Polentafrühstück

Da wir sehr oft nach dem Rezept des Polentas beim Frühstücksbuffet gefragt werden, stellen wir es hier gerne zum Nachkochen zur Verfügung.

 

¼ Liter Reisdrink (ohne Zuckerzusatz)
1 Prise gemahlenen Koriander
1 Prise Salz
1 TL Sesam
1 Prise Zitronenschale getrocknet
geriebene Haselnüsse (oder andere Nüsse)
2 EL Maisgrieß (fein)
Kokosraspel
Rosinen
Apfel (geschält und geschnitten)

Kurz aufkochen und dann ziehen lassen (ca. 10 min).

 

 

Natürlich können Sie den Reisdrink auch durch Wasser oder andere Getreidedrinks (Hirsedrink, Mandeldrink, ...) oder auch Kuhmilch ersetzen.

 

Anstatt von Haselnüssen können Sie auch andere Nüsse oder Mandeln verwenden und der Apfel kann natürlich auch mit anderem Obst der Saison ausgetauscht oder ergänzt werden.

 

Bewertung

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Nachhaltigkeit

Bio aus Überzeugung. Dazu gehört auch der schonende Umgang mit den Ressourcen der Natur.

  • Mindestanspruch aller Nahrungsmittel: biologisch
  • Großteils regionale und saisonale Lebensmittel
  • Nach Möglichkeit Hand-in-Hand- und Demeter-Produkte
  • Verwendung von Naturkosmetik
  • Großteils biologisch abbaubare Reinigungsmittel
  • Handtuchwechsel nur auf Wunsch
  • Nutzung von Photovoltaik

Facebook



Bio-Pension Aussacher, Rohrmoosstraße 20, 8971 Rohrmoos, +43 664 5193499, info@aussacher.at, www.aussacher.at