Sie wissen, was Ihrer Verdauung gut tut?

 

 

Sehr gut! Bitte geben Sie uns schon bei Buchung Bescheid, wie wir Ihre Verdauung unterstützen können, damit wir alles rechtzeitig besorgen und planen können.

 


Ihre Vermieterin, Katrin, ist zertifizierte Ernährungsberaterin

(über 1.800 Ausbildungsstunden am Schlossberginstitut +

laufend weitere Fortbildungen) mit Liebe und Leidenschaft.

 


Gerne gehen wir auf Ihre Unverträglichkeiten ein und servieren ein für Sie passendes Frühstück. Auch die gekochten Gerichte werden, wenn gewünscht, auf Ihre Verdauung abgestimmt.

 

 

 

 

 


Zöliakie und Glutensensitivität:
Wir bieten Ihnen gerne original abgepackte Zutaten für Ihr glutenfreies Frühstück.
Auch bei den von uns gekochten Gerichten können wir garantiert glutenfreie Lebensmittel verwenden. Bitte beachten Sie jedoch, dass in der selben Küche zu anderen Zeiten glutenhaltige Nahrungsmittel verarbeitet werden.
Sollten Sie Brot aufbacken wollen, haben wir einen eigenen kleinen Pizzabackofen, in dem bis jetzt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel getoastet wurden.


Bewertung

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Nachhaltigkeit

Bio aus Überzeugung. Dazu gehört auch der schonende Umgang mit den Ressourcen der Natur.

  • Mindestanspruch aller Nahrungsmittel: biologisch
  • Großteils regionale und saisonale Lebensmittel
  • Nach Möglichkeit Hand-in-Hand- und Demeter-Produkte
  • Verwendung von Naturkosmetik
  • Großteils biologisch abbaubare Reinigungsmittel
  • Handtuchwechsel nur auf Wunsch
  • Heizung mit dem nachwachsendem Rohstoff Holz
  • Nutzung von Photovoltaik

Facebook



Bio-Pension Aussacher, Rohrmoosstraße 20, 8971 Rohrmoos, +43 664 5193499, info@aussacher.at, www.aussacher.at